Jungbläser

Neben den regelmäßigen Proben für Anfänger und Fortgeschrittene
bieten wir, auf Bezirksebene, Freizeiten an.

Heute auf dem Confi-Camp in Rötenbach mit einer Bläsergruppe :-)

Auch treffen wir uns im Posaunenchor zu Familienaktivitäten wie Radtour, Wanderung, Grillen, usw.

Jungbläser sind alle die sich jung fühlen. Alle, die ab dem Grundschulalter, oder später
(auch Erwachsene) das Blasen erlernen oder wieder beginnen möchten, sind herzlich dazu eingeladen.
In der Regel werden Grundkenntnisse zunächst im Einzelunterricht vermittelt. Ab einem gewissen Können wird zusätzlich in der Kleingruppe geprobt. Um das Chorleben kennen zu lernen besteht ab diesem Moment, nach Absprache, auch die Option an den Chorproben, teilweise oder auch ganz, teilzunehmen.
Um den Aufwand zunächst gering zu halten stehen dem Posaunenchor für Anfänger  kirchengemeindeeigene Instrumente zur Verfügung. Wenn Sie ein eigenes Instrument haben oder erwerben möchten stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.

Sie wünschen weitere Informationen? Dann wenden Sie sich bitte an uns.

Jungbläserleiter/in

Anselm Kreh Hohweiher 7 89537 Giengen 07322/21152

2007-10-03 Wanderung 29 2 Inge

Inge Steier Lichtensteinstrasse 16 - 89537 Giengen - 07322-7824

Die Jungbläsergruppe trifft sich Donnerstags 19.00 - 20.00 Uhr
im Evangelischen Gemeindezentrum.
Der Einzelunterricht findet nach Absprache statt.